Veraguas United y Unión Coclé FC, uno de los equipos debutantes de esta temporada, se enfrentaron en la Liga de Fútbol Femenino por la primera jornada de este torneo en el Estadio de Atalaya.

Al minuto 14, Génesis Gómez adelantaría al equipo coclesano, otorgándole así la alegría de obtener su primer gol en primera división al Unión Coclé. Con este resultado se irían al descanso.

Al retomar el encuentro, Karla Archibold lo empataría en el minuto 56. Sin embargo, el conjunto coclesano volvió a tomar la delantera con la anotación de Ana Julio.

De esta manera, tras una gran actuación, Unión Coclé completaría su debut en esta competición. Al conseguir su primera victoria en la LFF, superando de visita y con un marcador de 2-1 al ya experimentado, Veraguas United.

Por: Hillary Arthur