El Etihad Stadium fue el escenario donde se vivió el cardíaco encuentro por las semifinales de vuelta de la Champions League entre el Manchester City y el Real Madrid, donde el conjunto merengue logró vencer en penales a los dirigidos por Pep Guardiola.

El Manchester City intentó dominar el partido, pero el equipo de Ancelotti tenía muy buen planteado su juego donde Rodrygo abre el marcador al minuto 12 y sus ansias de ganar se intensificaban aún mas.

Al minuto 76 Kevin De Bruyne empataba el encuentro para darle más emoción al partido que por culminar empatados obligó a irse a tiempos extras, siendo la tanda de penales donde todo se definiría.

Lunin, fue la estrella merengue siendo protagonista en el momento más importante para su equipo, tapando dos disparos y obtener la gran victoria 3-4.

Por su parte, el Bayer Múnich venció 1-0 al Arsenal con un tanto de Joshua Kimmich y será el rival de los Blancos en las semifinales de la Champions League.