Con un partidazo, en el estadio Jaraguay de Montería, Club Jaguares FC empató 1-1 frente al Deportivo Cali. En la fecha 17 de la liga Betplay Dimayor 2024, del fútbol colombiano.

Un encuentro donde ambos equipos luchan por no desender, el panorama se le complico a los “Felinos”, cuando el Deportivo Cali, los madrugo en los primeros minutos con gol de Frédéric Montero al min 22’.

El conjunto “Celeste” mostraba una mejor jerarquía futbolística en el arranque del 2T, circulación de balón, despliegues por ambas bandas, plantando bandera en el campo rival, hasta el minuto 60’, cuando aparece Enrique Serje, con un golazo, para mandarla al fondo de la red.

El panameño Kahiser Lenis sumo minutos y entro desde el banco de suplentes y disputo 17 minutos del partido.

Con este resultado los Jaguares se posicionan de 13 en la tabla, con 19 puntos. La próxima fecha los “Celestes” se enfrentarán a Alianza, obligados a seguir sumando puntos. el sábado 20 de Abril, desde las 8:30 pm, en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

Por: Eiliana Domínguez