El panameño Adalberto Carrasquilla sufrió una dura derrota con el Houston Dynamo que en un minuto, le remontaron el partido con autogol incluido y quedaron eliminados en los cuartos de final de Leagues Cup.

El estadounidense Corey Baird había puesto en ventaja al Dynamo en el minuto 10 al rematar de primera un centro desde la izquierda del colombiano Nelson Quiñónes.

El delantero Patrick Agyemang colocó el 1-1 en el minuto 80 al hacerse con un pelotazo lanzado por su defensa y sortear después la desesperada salida del arquero Steve Clark. La desgracia para el Dynamo culminó cuando, tras sacar desde el centro del campo, la pelota retrocedió hasta la posición del central brasileño Micael que, en su intento de cederla a su portero, lanzó un fuerte disparo que entró ajustado al palo en su propia portería.

El partido Inter Miami CF vs. Charlotte FC por los Cuartos de Final de la Leagues Cup 2023 se disputa este 11 de agosto en horario aún pendiente por definir desde el DRV PNK Stadium en Fort Lauderdale, Florida.