LOS DE COCLÉ SE LLEVAN EL DUELO UNIVERSITARIO

Un disparo con prodigio de Ricardo “Pepe” Ávila, tras un tiro libre, qué proyecto al área picando y esquivando rivales para irse al fondo de la red abrió el camino para que CD Universitario se llevará el duelo ante UMECIT FC 0-2.

El partido realizado en Atalaya enfrentaba a los dos equipos Universitarios de la Liga en su torneo Clausura LPF Tigo y ponía en marcha la tercera fecha.

En la segunda parte Ángel Caicedo sentenciaría el partido al 87′ luego de un buen gol tras esquivar a varios defensas y entre 3 enviar el balón a la red en un disparo al que no pudo hacerle nada el arquero rival, antes había ya hecho una contra tras una recuperación.

SPORTING Y ALIANZA DIVIDEN PUNTOS

En el estadio Javier Cruz la continuación del torneo Clausura LPF Tigo en su tercera fecha dejó al Sporting SM y Alianza FC en un 0-0 sin goles, pero con muchas opciones en un partido que solo faltaron las anotaciones.

Tanto los Verdes como los Académicos tuvieron opciones de romper el cerco a cero, pero buenas actuaciones de ambos porteros y defensas dejaron el partido sin gol. Sporting llega a 7 puntos e invicto y Alianza suma 4.

EL TORO DOMÓ AL LEÓN EN EL CLÁSICO NACIONAL

Rolando ‘El Toro’ Blackburn al minuto 23′ empalmó el balón en el camino corto y seguro a la red, tras un gran desborde furioso de Breidy Goluz, para que el Tauro FC encaminara la victoria en el Clásico Nacional al CD Plaza Amador 2-0.

En la segunda parte sobre el 87′ llegaría el segundo por intermedio de Cristian Quintero que a quemarropa hizo un potente disparo inatajable, el 10 lo celebró ante la eufórica afición taurina.

El duelo histórico dejó a los taurinos con 6 unidades y encadenado 2 victorias consecutivas. Los dirigidos por Felipe Baloy, quien debuta con victoria como DT en el Clásico, sonríen al vencer al León, qué intento a toda costa empatar, pero no pudieron. Los de Plaza también se quedan con 6 puntos en la tabla del Este del torneo Clausura de la LPF Tigo.

SIN GOLES EN LOS MILAGROS

Herrera FC empató de local 0-0 ante San Francisco FC en el estadio Los Milagros.

ÁRABE Y POTROS DIVIDEN PUNTOS

En el estadio Javier Cruz por la tercera fecha del torneo Clausura LPF Tigo el Árabe Unido y Potros del Este empataron 1-1 en un duelo muy dividido con múltiples opciones.

Con gol, tras un buen golpe de Rubén Baruco, los del Árabe Unido se irían adelante al minuto 34′, pero en la segunda parte al 52′, Oliver Cawthorne, con un sutil toque tras un lateral, pondría el balón en el esférico para la paridad.

Ambos equipos alcanza así su primer punto en el torneo. Con dos derrotas y un empate.

TRIPLETE DE GOLES DE SMALL CIERRAN LA JORNADA

Carlos Small marcó un hat trick al minuto 9′, 34′ y 42′ para guiar al Club Atlético Independiente a una cómoda victoria sobre el Atlético Chiriquí 4-0.

Jorge Serrano puso el otro gol Vikingo al minuto 24′, para que el actual campeón cerrara con goleada la fecha 3 de la LPF Tigo. Andrés Dussan de Chiriquí detuvo un penal ya sobre el final del partido.