El equipo de Colón, Altos de los Lagos Fc continua con muy buena racha en la Copa Disney 2019, y hoy llegó a su tercera victoria en el torneo dónde representa a nuestro país.

Los panameños esta vez les tocó enfrentarse ante el Poinciana YS FFA Spartans, club de Estados Unidos. Los nuestros terminaron con un buen primer tiempo y se fueron al descanso con el marcador de 3-1 sobre los locales. Mientras que en el segundo tiempo prosiguieron con los goles y el partido finalizó con un resultado de 4-2 desde el estadio ESPN Wide World of Sports de Orlando, Florida, Estados Unidos.

Los goleadores de esta importante victoria fueron: Isaac Darren, Octavio Reyes y Adamir Alarcón, quién anotó un doblete. Con este resultado el equipo de Panamá consiguió su tercer partido ganado al hilo, poniendolos hasta el momento como invictos.

Cabe destacar que los chicos de esta Categoria Sub-12 han demostrado todo su potencial y disciplina en la cancha, al igual que se han parado firme en el torneo, donde ya se han enfrentado a equipos de Brasil, Canadá y Estados Unidos.