Cuando CR7 entró en el campo en la segunda mitad, su reputación se fortaleció aún más. En un encuentro que ofreció muchas oportunidades para ambos equipos, Cristiano no las desperdició. En el minuto 88, el «Bicho» marcó su tanto número 901 para asegurar la victoria por 2-1 y demostró una vez más por qué sigue siendo el líder indiscutible de su equipo. Su entrada en el campo fue fundamental para recuperar el marcador y garantizar los tres puntos para Portugal.

Con esta victoria, Portugal ocupa el primer lugar en el Grupo A1 de la UEFA Nations League con 6 puntos y se presenta como uno de los principales candidatos para el torneo. Mientras tanto, Cristiano está enfocado en su próximo objetivo: marcar 1,000 goles. Expresó: «No me rindo, voy por los 1,000».

Portugal ocupa el primer lugar del grupo con 6 puntos después de la victoria de Polonia y la derrota de Croacia por 1-0.

En la próxima jornada, los lusos competirán contra los polacos, mientras que Croacia enfrentará a Escocia.

Por: Felix Ohmer