Azarias Londoño, marcó 2 goles en la victoria y remontada 4-1 de Comunicaciones ante Achuapa en los cuartos de final de la liga nacional de Guatemala.⚽️⚽️

El equipo del Pana cayó en la ida 2-0. La vuelta se jugó en la casa de los cremas y el partido arrancaría con gol de Azarías, al minuto 26′. El segundo llegaría en tiempo de reposición al minuto 90’+2 y con esto Comunicaciones empataba el global.

En los tiempos extras llegaría el tercero y el cuarto por parte del equipo del panameño y la visita descontaba, pero no fue suficiente y así remontaban y clasificaron a semifinales por global de 4-3.

El ex de Alianza, Londoño, sigue enamorado con el gol y llega a 11 goles en 18 partidos en la presente temporada.

Comunicaciones se enfrentará en las semifinales de la liga nacional de Guatemala a Antigua GFC.

Por: Javier Brooks