El Tauro Fc logra llevarse la victoria en su casa el estadio Rommel Fernandez en el partido de semifinal de ida de la liga panameña de fútbol.

El partido inició con gol muy temprano por parte de los académicos con anotación de Chamir Dupuy al minuto 2 del enfrentamiento.

Los taurinos no se rindieron ante este gol y al minuto 33 del partido llega la anotación de Luis Asprilla para poner el empate.

Minutos antes de que terminara el primer tiempo cae el gol de la ventaja para tauro al minuto 42 por Breidy Goluz.

Este partido se vivió de la mejor manera con el ambiente que le pusieron las barras tanto academia como la albinegra que desde muy temprano se apostaron en los estacionamientos para esperar la hora 0.

El Tauro Fc logra su ventaja ante el Sporting y les toca visitarlo en su casa el estadio de Los Andes este viernes 19 de mayo a las 8:00 Pm.

Por: Karla Mena