El AD San Carlos equipo de los panameños Jorman Aguilar y Adolfo Machado se enfrentó ante el AD Guanacasteca obteniendo la victoria 1-0 en la jornada 19 de la primera división de Costa Rica en el Estadio Chorotega.

Este encuentro estuvo muy disputado y con fallas de ambos equipos, hubo gran cantidad de amonestados, entre ellos, el panameño Jorman Aguilar quien fue expulsado del terreno de juego al cometer una fuerte falta y recibir su segunda tarjeta amarilla en el minuto 39 del primer
tiempo.

Machado quien el árbitro central le marcó falta de penal sobre Anthony Contreras. Ambos iban en disputa del balón, cuando el panameño le puso la mano en el pecho a Contreras que se cayó y logró un penal a
favor, que al final terminaron fallando.

Al minuto 69, Marcos Mena, delantero de San Carlos, equipo de los canaleros mostró su mejor nivel al marcar el gol de la victoria.

De esta forma San Carlos logra sumar los tres puntos para su equipo quedando a cuatro de zona de clasificación.

El próximo partido de San Carlos equipo donde juega J. Aguilar y A. Machado será el domingo 21 de noviembre ante Santos de Guápiles.