El delantero panameño José Fajardo salió titular en la victoria de su equipo el 9 de Octubre con un marcador (3-1) sobre el Barcelona SC de la primera división del fútbol ecuatoriano.

Un pantera suelta en el estadio Monumental Isidro Romero, anotó el segundo gol del encuentro al minuto 64′ para darle ventaja a su equipo donde se llevaron los 3 puntos de la jornada 27 de la Liga Pro de Ecuador.

Se destacó a el panameño llevándose el premio a mejor jugador del partido, Fajardo acumula 12 goles con el equipo.

Por otra parte, el compatriota Alessandro Canales no vio minutos en este partido, con este resultado, el 9 de Octubre se posiciona de tercero en tabla con 24 puntos, el próximo partido se jugará el 8 de noviembre frente al Manta por la jornada 28.

Por: Katherine Kenia