Después del duelo de la Supercopa de España, donde el Real Madrid ganó en tiempo extra con dos remontadas en los primeros 90 minutos, se enfrentan nuevamente, esta vez en el terreno del Atlético de Madrid, quienes perdieron en Arabia, para encontrarse nuevamente en menos de una semana.

Aquí tienes todas las actualizaciones e información de cara al encuentro de la Copa del Rey:

El Real Madrid mantiene un invicto en sus últimos 21 encuentros, logrando la victoria en 18 de ellos, desde su único traspié, el 3-1 en el campo del Atlético el pasado 24 de septiembre. Recientemente se coronó campeón de la Supercopa de España el domingo, superando 5-3 en la prórroga la semifinal frente al equipo de Diego Simeone.

Al mismo tiempo, el Metropolitano se muestra como una fortaleza impenetrable en el último año. Nadie ha salido victorioso contra el Atlético desde el 8 de enero pasado, cuando el Barcelona logró vencer por 0-1. Ya suman 24 partidos sin perder en casa, con 22 triunfos y solo dos empates (ambos contra el Getafe). Uno de esos éxitos fue frente al Real Madrid, con dos derrotas en sus últimas tres visitas al vecino en la capital de España, aunque sigue siendo el dominador en el derbi.

Con la pasión de los aficionados en juego y la historia del derbi como telón de fondo, este enfrentamiento promete emociones intensas y un espectáculo futbolístico de alto nivel.