Los defensores Erick Davis y César Blackman avanzaron a la segunda ronda clasificatoria de la Europa League. El equipo de los canaleros empató 3-3 en marcador global ante el Cracovia, lo que dejaba al DAC 1904 clasificado por goles de visitante.

El difícil encuentro se fue a tiempos extras, los seleccionados panameños vieron acción desde el inicio del encuentro, Erick Davis fue titular jugando los 120′ minutos. Por otro lado, César Blackman ingresó al minuto 24′ por Lukas Cmelík, ambos defensores vieron tarjeta amarilla, Davis al minuto 90’+2 y Blackman finalizando la prórroga, al minuto 120’+2.

Ahora el equipo eslovaco deberá recibir, en lo que será el partido de ida de esta segunda ronda de clasificación, al Atromitos el jueves 25 de julio. Mientras tanto, el partido de vuelta se tiene previsto para el 1 de agosto.

Por: Sebastian Garcia.