El Real Estelí equipo del Panameño Sergio Cunningham atraviesa un gran momento en la Copa Centroamericana de Concacaf 2024. El Tren del Norte se impuso en el estadio Independencia ante Deportivo Saprissa del panameño Eduardo Anderson 2-1.

Con este triunfo, se ubicaron como únicos líderes con 7 unidades, un punto más que Saprissa, que dejó pasar una inmejorable ocasión para ponerse arriba de la tabla.

Eduardo Anderson fue titular y jugó los 90 minutos, mientras que Sergio Cunningham fue convocado pero no vio minutos en este duelo.

El Real Estelí abrió al marcador  al minuto 6 de tiro libre y al 45+1 anotaron el segundo tanto para irse al descanso con una ventaja de 2-0,  o fue hasta el 90+6 donde el Saprissa reaccionó para anotar pero ya era muy tarde para empate el encuentro.

El Real Estelí y Sergio Cunningham avanzan a cuartos de finales de la Copa Centroamericana.