El Barcelona como local goleó al Young Boys de suiza en el duelo por la jornada 2 de la fase liga de la UEFA Champions League.

Los culés dominaron desde el inicio, con la posesión de la pelota y generando peligro por las bandas con Lamine Yamal y la buena conducción del brasileño Raphinha, que actuó como capitán.

Al minuto 8′, Robert Lewandowski fue el encargado de abrir el marcador en el partido, con gran asistencia del brasileño Raphinha.

Luego, al 34′ Raphinha apareció aprovechando un rebote en el rea para definir de pierna izquierda aumentando la ventaja en el marcador.

El equipo dirigido por Hansi Flick puso el gol de la tranquilidad al 37′ con Iñigo Martínez para cerrar el medio tiempo con un 3-0 a su favor.

En el inicio del segundo tiempo, al 51′ Robert Lewandowski aprovechó un rebote en el área para el segundo a su cuenta personal.

En el cierre del partido, Mohamed Ali Camara anotó en propia puerta para el quinto y definitivo del encuentro por la jornada 2 de la fase liga.