Hoy sábado 20 de agosto se llevó a cabo el primer juego de las estrellas de la Liga femenina de fútbol entre la conferencia Este y Conferencia Oeste, en el estadio de Los Andes.

En primer partido de las estrellas entre la Conferencia Este que está confirmada por los equipos de Tauro F.C., SD Atlético Nacional, C.D. Plaza Amador, Sporting San Miguelito, CIEX Academy, Alianza F. C.,  C.D. Árabe Unido, Potros del Este. Y la Conferencia Oeste por Mario Mendez, C.D. Atlético Chiriquí, C.A. Independiente, C.D. Universitario, Veraguas United F.C., Herrera F. C., Elite F.C., SD Panamá Oeste.
Los goles no se hicieron esperar antes del cumplir el primer minuto juego, Erika Hernandez marcó 1-0 para las del Este. En el 28’ Deysire Salazar marcaba el 2-0, Las Chicas Oeste reaccionaron en el segundo tiempo marcando el 2-1 en el 48’ por María Herrera. Katherine González empató el marcador 2-2 al 54’.

El partido terminó con un marcador de 2-2, se definió el encuentro en la tanda de penales quedando 6-5, dando como las ganadores a las Chicas del Este en el juego de las estrellas de la LFF.

Por: Lismayra Quintana