El Club Deportivo del Este goleó al invicto de la LPF el Club Atlético Independiente (CAI) venciéndolos 3 goles por 1 en el inicio de la jornada 6 del torneo clausura.

Los Potros comenzaron goleando cuando Alcides de los Ríos marcó el primero al minuto 15’ de la primera mitad después de una gran jugada en equipo, el segundo gol vino de los pies de Ervin Zorrilla que a la contra pudo llevarse a un defensa y después al portero para quedar de frente a la portería de los vikingos y poder así anotar y ya vencían al CAI 2-0 al minuto 43’ e irse al descanso con una gran ventaja.

En el segundo tiempo Rodrigo Tello al minuto 60’ marcaba el tercero por lo que en el estadio Javier Cruz ya era goleada y ganaban 3-0 al invicto de la LPF CAI, el marcador no se movió hasta los últimos minutos donde Anthony Stewart descontaba para los vikingos poniendo el partido 3-1, con esta derrota el CAI pierde el invicto en el torneo clausura de la LPF.

Por: Rigoberto Hernández González