El Canalero Carlos Harvey ,de 24 años, fue titular durante los 90” minutos en el triunfo de su equipo Minnesota United por 3-0 ante Colorado Rapids en la fecha 34 de la Conferencia Oeste de la MLS.

A pesar de que el equipo del panameño no fue tan contundente en el partido, lograron obtener la victoria gracias al doblete de Kelvin Yeboah en los minutos 16’ 47’ y al tanto gol de Hassani Dotson en el minuto 82’.El Minnesota United impuso su localía y se lleva los tres puntos importantes para mantenerse en la octava posición de la tabla con 45 puntos.

Las estadísticas de Carlos Harvey en su encuentro de hoy fueron las siguientes : completó 35/41 pases, 2/5 pases largos completados, tuvo 57 toques de balón , realizó 4 despejes, ganó 1/2 duelos aéreos ganados y 1/2 de regates.

El próximo encuentro del Minnesota de Carlos Harvey será el miércoles 2 de octubre a las 8:30 pm contra Real Salt Lake en el estadio América First Field.