SD Tarazona de España, Fecha 6 de la Primera Federación.

El panameño de 21 años Edward Cedeño hizo su gran debut con el SD Tarazona, el juvenil salió titular en su debut y disputó (76′) minutos del partido como centrocampistas en la grama del estadio Municipal Tarazona.

El Tarazona empató 0-0 ante el Barcelona Atletí, en la fecha 6 de la Primera Federación de España. El equipo del canalero rescató + 1punto valioso en casa.

De rodillas en el campo y con una oración el panameño vio sus primero minutos con el conjunto español.

Debut del panameño Edward Cedeño

El colegiado dio el pitazo inicial con un Barcelona Atletí que lució sólido en la construcción de jugadas, combinaciones el área y la calidad individual generando remolinos de peligro en campo rival. Frente a un Tarazona que se replegado en su territorio, cerrando los espacios a pesar de la presión y aprovechó los balones largos para generar contragolpe y crear peligro en el arco del Barcelona Atletí.

SD Tarazona vs Barcelona Atletí, Primera Federación de España

El partido del segundo tiempo fue más equilibrado, un Barsa que salía de ida y vuelta con remates al arco del Tarazona, donde el arquero Diego Fuoli se convirtió en héroe para evitar la ventaja de los visitantes.

El muro defensivo del Tarazona se mantuvo hasta el final del partido, tuvo algunas oportunidades de cara al arco pero no logro finalizar la jugada y en el tramo final del partido les anularon un gol por posición adelantada.

Al final del partido el Barca se planto en campo rival pero el conjunto del Tarazona se mantuvo firme y logró un valioso empate 0-0 en casa.

Edward Cedeño tuvo 25 toques, 13/19 pases precisos (68%), ganó 5/12 duelos en tierra, ganó 1/1 duelo aéreo, 3 regates, 1 intercepción, 5 posesión perdidas.

Edward Cedeño debut con el SD Tarazona

El Tarazona se ubica en la posición 12 de la tabla de posiciones del grupo 1, donde suma +7 puntos en las primeras 6 fechas de la Primera Federación de España.

En el próximo duelo el SD Tarazona recibe al Real Unión, el próximo 2 de octubre en el Estadio Municipal Tarazona con el objetivo de sacar los 3 importantes puntos en casa.

Por: Eiliana Domínguez