Yerson Mosquera, Selección Colombia

La selección Colombia se impuso 2-1 ante Argentina, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. En la jornada 8bde las eliminatorias sudamericanas.

Un partido donde elenco Cafetero abrió el marcador al minuto (’25) en una jugada colectiva que tuvo raíz en un tiro de esquina, construido en 3 toques para que James Rodríguez sacara un hermoso centro que de cabezita Yerson Mosquera mando al fondo del arco. Levantando a la hinchada que se hacia presente en Barranquilla.

El reloj seguía corriendo y al minuto 40′ Nicolás González anotó gol para igual el marcador 1-1 e irse tranquilos al descanso.

Arrancaba la segunda parte de esta historia, en una jugada polémica el árbitro Piero Maza revisa el VAR y pita penal para Colombia. James Rodríguez desde los doce pasos convierte el segundo gol para los Cafetero.

James Rodríguez sigue rompiendo récords: Suma 13 goles en las eliminatorias Sudamericanas con la Selección Colombia y 11 asistencias.

El partido finalizó con victoria para Colombia 2-1 Argentina.
Los dirigidos por Néstor Lorenzo suman +3 puntos y se ubican en la tercera posición. La Albiceleste del DT Leonel Scaloni se quedan con +18 puntos y a pesar de la derrota se mantienen líderes de las eliminatorias.