En la jornada 6 de la LFF el Ciex recibía al CAI de la Chorrera en el Eagles Stadium.

Un primer tiempo muy disputado donde las defensas de ambos equipos hicieron un gran trabajo frenando todos los ataques del equipo rival.

El marcador se abrió al minuto 18 donde la jugadora A. Zamorano marcaría el 0-1 a favor del CAI.

Las jugadoras de Ciex reaccionarían rápido y al minuto 20, D. Caballero marcaría el empate y pondría el 1-1 parcial en el marcador.

Ambos equipos siguieron atacando pero no se harían más daño y se irían 1-1 al medio tiempo.

CAI salía con y todo y encontraría el 1-2 al minuto 47, A. Zamorano marcaría su doblete personal y pondría el partido a favor de las visitantes.

El CAI fue superior en el segundo tiempo y marcarían el 1-3 al minuto 75, el gol lo convirtió la jugadora Mia Caballero.

Diez minutos después al 85 CAI marcaría el 1-4 para firmar una goleada, el gol lo convirtió la jugadora M. González.

Ciex marcaría un tanto que le daba algo de esperanza pero no les alcanzó el 2-4 lo convirtió A. Rodríguez y las locales perderían el encuentro.

CAI saca un triunfo importante de visitante y llega a 5 puntos y se colocan sextas en la Conferencia Este de la LFF.

Por: Iliana Ramos