La Selección Femenina de Panamá Sub-20 inició su camino con una gran exhibición que terminaría con goleada ante las anfitrionas Curazao, finalizando el marcador 5-1 a favor de Panamá en el debut de las Clasificatorias Sub-20 Femenino de CONCACAF.

El primer tiempo Panamá salió con mucho ímpetu en ataque, dominando gran parte de los primeros minutos hasta que apareció la goleadora Daniela Hincapié para poner en ventaja a Panamá al minuto 13’.

Luego las jugadoras de Curazao, empezaron a presionar en la parte del medio campo, impidiendo a Panamá desplegar su mejor fútbol, cosa que rompería al minuto 35’ la capitana Deysiré Salazar para colocar el segundo.

Posteriormente la delantera del CAI, Hincapié pondría el tercero para cerrar el gran primer tiempo de las chicas de Panamá.

En el segundo tiempo al minuto 60’, Curazao descontaría con gol de Jeleaugh Rosa para que después Panamá se adelantaría luego de una gran jugada individual por parte de Marissa Gross que subiría el cuarto al marcador en el minuto 64’.

La mundialista Deysiré Salazar cerraría la goleada poniendo el quinto gol en un partidazo de las dirigidas por Raiza Gutiérrez, sumando sus sus primeros 3 puntos del torneo.

Panamá disputará su segundo partido ante Bahamas el próximo domingo, 16 de abril a las 2:00pm (hora panameña) en el Estadio Rignaal Jean Francisca Stadium.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c