Turquía se estrenó con triunfo de 3-1 ante Georgia en la Eurocopa 2024 en el partido correspondiente al Grupo F con golazos de sus jugadores Arda Güler, Mert Müldür y Kerem Aktürkoğlu.

Turquía se adelantó con un golazo de Mert Müldür, quien supo aprovechar un error defensivo para mandar el esférico al fondo de las redes al minuto 25.

Georgia reaccionó y Georges Mikautadze marcó con tiro pegado al poste al 32′, esto después de una gran jugada de parte de Giorgi Kochorashvili.

En el segundo tiempo, brilló Arda Güler, jugador del Real Madrid. El juvenil sacó un disparo colocado al ángulo desde fuera del área para el 2-1 que parecía definitivo.

Para los últimos minutos, Georgia intentó buscar el empate sin embargo no pudo y Turquía aprovechó un contragolpe donde el arco rival estaba sin portero para marcar el tercer gol al 97′.