La selección de España goleó con remontada incluida 4-1 a Georgia en los octavos de final de la Eurocopa 2024, choque que se disputó en el RheinEnergieStadion.

La Furia Roja se sobrepuso a un autogol de Robin Le Normand al minuto 18, cuando quería impedir que Khvicha Kvaratskhelia pudiera hacer el gol sobre la meta de Unaín Simón.

Los ibéricos tocaron la puerta de Giorgi Mamardashvili y el premio llegó al 39′ con la anotación de Rodri, quien sacó disparo cruzado para batir al arquero georgiano.

En el segundo tiempo, España fue un vendaval sobre la cancha y consiguió tres goles con un gran futbol. Fabián Ruiz hizo el 2-1 al minuto 51 para ponerle calma al partido.

Nico Williams culminó un gran contragolpe de La Furia Roja y sacó tremendo disparo dentro del área para el 3-1 al 75′. Dani Olmo cerró la cuenta al 83′ para el 4-1 definitivo de España ante Georgia.

El España vs. Alemania será el viernes 5 de julio.