La Selección de Italia tuvo que reponerse de un gol tempranero para superar 2-1 a Albania en su estreno en la Eurocopa 2024.

El albanés Nedim Bajrami anotó a los 23 segundos de partido contra Italia, vigente campeón del torneo, tras aprovechar un error de la defensa.

Pero «los azzurris» se repusieron con la aparición del defensor Alessandro Bastoni al minuto 11′ que tras un tiro de esquina corto, apareció en el segundo palo para rematar de cabeza e igualar las acciones.

Unos minutos después, al 16′, el mediocampista del Inter de Milán Nicolo Barella aprovechó un rechazo corto para mandar el balón al fondo con un disparo desde fuera del área.

Albania buscó por varias vías igualar las acciones, pero los italianos se terminaron llevando los 3 puntos, sus primeros en esta edición del torneo.