El Deportivo Saprissa del defensor panameño Eduardo Anderson se enfrentó a la Asociación Deportiva San Carlos de César Yanis venciendo el equipo morado 3-0 en la fecha 21 del Torneo Clausura del fútbol costarricense.

La jornada 21 del fútbol tico vió este enfrentamiento entre compatriotas siendo el vencedor el equipo de Eduardo Anderson que jugó los 90 minutos en la posición de defensa central por derecha sobre el conjunto de César Yanis que disputó 81’ minutos en este encuentro. Fidel Escobar del Deportivo Saprissa no fue convocado al partido debido a una lesión sufrida, en el cual continúa con su recuperación.

El Deportivo Saprissa marcha primero con 45 puntos (13 victorias, 6 empates y 2 derrotas) enfrentándose la próxima jornada ante el Santos de Guápiles de los panameños Óscar Linton, Juan Villalobos y dirigidos por Julio César Dely Valdés.

Por otra parte el AD San Carlos de César Yanis es tercero con 36 puntos (10 victorias, 6 empates y 5 derrotas) enfrentándose en la siguiente jornada ante Municipal Grecia este próximo domingo 12 de mayo a las 3:00pm (hora local) ambos partidos.

Por: Daniel Cueto.