El mediocampista panameño Adalberto ‘Coco’ Carrasquilla ingresó al minuto 70’ de juego en el partido de su club el Houston Dynamo frente al Detroit City por la ronda de 32 de la U.S Open Cup en donde el canalero anotó gol 7 mins. después de su ingreso al campo de juego para colocar el encuentro momentáneamente 3-2 que posteriormente sería empatado 3-3.

En un partido lleno de muchos goles, los tejanos se adelantarían en el primer tiempo con goles al min. 6’ y 31’ para estar 2-0 hasta que antes de que llegara el medio tiempo el Detroit anotaría el descuento al min. 41’. Ya en el complemento no fue hasta el min. 75’ que Detroit empataría el encuentro, pero no duro mucho ya que al min. 77’ fue el gol del panameño para adelantar al Dynamo hasta el min. 83’ en donde Detroit anotaría el 3-3 definitorio en el tiempo regular, se irían luego a la tanda de penales en donde el equipo de ‘Coco’ caería 10 goles a 9, el pana anotó su gol en la tanda.

Importante recordar que Houston Dynamo estaba defendiendo este título ya que fueron los campeones en la edición pasada y fue sorpresa quedar eliminados ya que Detroit City es un equipo de la USL o mejor conocida segunda división de la liga de Estados Unidos.

Por: Marcos Caicedo.