El arquero panameño Luis Mejía salió a defender el arco de su equipo el Nacional de Uruguay que se estaría enfrentando al histórico River Plate en un partido por la fase de grupos de la Copa Libertadores en su edición 2024.

El partido daba su pitazo inicial a las 7:00 P.M hora de Panamá donde el equipo del canalero salía como local en su estadio Gran Parque Centra de Montevideo.

En un partido muy disputado entre ambos oncenos, el partido iniciaba a favor para el equipo “millonario” en donde el colombiano Miguel Borja los adelantaba al min. 8’ y al min. 30’ por medio de Facundo Colido imponían el 2-0 para luego irse al descanso ganando con ese marcador. Se seguía disputando el partido con mucha garra y entrega, habiendo muchas amarillas para ambos, no es hasta el min. 78’ donde aparece Gonzalo Carneiro para poner el descuento de penal y no pasaría ni 1 minuto para que Carneiro anotara su segundo gol a su cuenta personal y para empatar el partido, el partido terminaría con un definitivo 2-2 en esta 4 jornada de la Libertadores.

‘Manotas’ jugó los 90’ mins de juego.

Importante recordar que Nacional comparte el grupo H con River Plate, Libertad, Deportivo Táchira.

A 2 fechas por disputarse la tabla se encuentra de esta forma:

River Plate 10 PTS

Nacional 7 PTS

Libertad 4 PTS

Deportivo Táchira 1 PTS

El siguiente partido por la Copa Libertadores de Nacional de Uruguay es el próximo miércoles 15 de mayo visitando Venezuela para enfrentar al Deportivo Táchira a las 5:00 P.M hora local.

Por: Marcos Caicedo.