El Alianza FC y CAI protagonizaron un electrizante duelo, en uno de los encuentros que da por inaugurado el Torneo de la Liga de Fútbol Femenino (LFF) 2023 – Copa Caja de Ahorros, esta tarde en el Cascarita Tapia.

Las Valkirias, en calidad de visitante, se pondrían en ventaja, gracias a un golazo de tiro libre de la defensa, Yaribeth Rodríguez, al minuto 17. Pero, las verdolagas no tardarían en empatar el partido. Dos minutos más tarde, llegaría la anotación de Navarro y al 45+3, Almanza pondría el 2-1 para irse arriba.

Diez minutos más tarde, tras cumplirse la hora de este encuentro, Ana Zamorano, del equipo chorrerano lo empataría nuevamente, después de varios intentos y acciones de peligro en el área rival.

En los minutos finales, la presión por parte de ambos bandos no cesaría. Al 88, las periquitas pondrían el tercero, a cargo de Gómez y al 90+2, Daniela Hincapié rescataría el empate de visita ante el Alianza FC.

Por: Hillary Arthur