El 1 de marzo inició la jornada 1 de la Liga de Fútbol Femenina en El Estadio Rommel Fernández en el encuentro entre Tauro F.C y el SD Atlético Nacional.

Las taurinas se llevaron los tres puntos tras golear 6 a 0 al Atlético Nacional.

Fue un partido muy disputado donde los dos equipos lo dieron todo hasta que al final del primer tiempo la jugadora taurina Yerenis de León marcó el 1 a 0 dándole la victoria parcial al Tauro.

En el inicio del segundo tiempo el Tauro salió con todo y solo con un minuto la jugadora Yerenis de León marcaba el 2 a 0 para Tauro al minuto 46.

Tauro siguió dominando al Atlético Nacional y en el minuto 57 la jugadora Darling Branda que ingresó de cambio el segundo tiempo marcaba el 3-0.

Las jugadoras del Atlético Nacional trataban de conseguir el descuento pero el Tauro se mantenía firme en defensa, al minuto 62 la jugadora Shayari Camarena marcaría el 4 a 0.

Tres minutos después al 65 la jugadora Darling Branda marcaría su doblete y pondría el partido 5 a 0.

Las taurinas dominaron todo el segundo tiempo y al minuto 85, Analia Arosemena marcaría el definitivo 6 a 0.

El Tauro sigue demostrando porque son las actuales tricampeonas y buscarán su cuarto campeonato.

Por: Iliana Ramos