El Deportivo Saprissa equipo donde milita el panameño Fidel Escobar se llevó la victoria 4-0 sobre el Perez Seledón por la jornada 7 de la Primera división de Costa Rica.

Escobar fue titular y jugó los 90 minutos de la victoria del Saprissa, siendo clave fundamental en el área defensiva para sumar de a 3 puntos.

Desde la llegada del “comandante” al Saprissa no ha dejado mas que buenas impresiones para el club y la fanaticada, con elogios y excelentes comentarios se ha mantenido el canalero al pase de cada jornada con el equipo.

Los goles del encuentro llegaron con doblete de Luis Paradela al minuto 9 y 22’, luego el jamaiquino East aparece con el tercero al minuto 26’, el cuarto gol aparece por un penal marcado por Marvin Ángulo que cierra el triunfo en el Estadio Saprissa.

Desde el equipo rival el panameño Manuel Morán fue titular, saliendo sustituido en la segunda parte al minuto 63’.

Con este resultado el Saprissa se encuentra en la segunda posición de la tabla del Grupo B con 11 puntos, su próximo encuentro será el domingo 28 de agosto ante el Cartaginés.

Por: Briana Sánchez