El CD Plaza Amador sub-17 venció a AFFI Academia y se proclamó campeón del torneo de interclubes de la UNCAF.

El conjunto plazino domino a placer el partido, teniendo las mejores opciones de gol, de esa manera Jhamir Him, al minuto 21′ ponía la primera anotación del partido con asistencia de Kevin Walder.

Al minuto 42′ Jhamir Him marcó el 2do del partido, después de un pase quirúrgico de Jorge Magallon desde el círculo central.

Ya en el final del partido, al minuto 91′ Emmanuel Vásquez pondría el definitivo 3-0, marcador que coronó al Plaza ganador del torneo que se jugó en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua.

El Plaza Amador jugó 3 partidos en este torneo, contra Zelaya Central, Alajuelense y AFFI Academia, anotado 19 goles y dejando su portería en cero, por esa razón se le otorgó a Ivan Suero (portero de plaza), la distinción del mejor arquero del certamen.

Por: Eduardo Miranda