El Club Atlético Independiente empató en su casa 1-1 ante Alianza Fútbol Club desde el Estadio Agustín “Muquita” Sánchez por la jornada 9 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

En la primera parte fue un partido muy disputado que no generó tantas ocasiones hasta que en una jugada de los “vikingos” el capitán Rafael Águila transformaría al minuto 45+3 en el cierre de los cuarenta y cinco minutos.

Por la segunda parte él Alianza saldría con toda la artillería en busca del empate, que tan solo unos minutos del inicio marcaría Gilberto Rangel empataría el partido, que luego sellaría el resultado final para esta jornada sabatina.

Los de Chorrera siguen líderes con 19 puntos en la Conferencia del Oeste y por su parte los “Pericos” suman 15 puntos en los que se mantienen como segundo en la tabla de la Conferencia del Este.

Por: Briana Sánchez.