El Árabe Unido de Colón volvió a disfrutar de un triunfo tras vencer al Atlético Chiriquí 2-1 en el torneo Clausura LPF Tigo.

El marcador lo abrió al minuto 11 Jonathan Ceceño con un potente disparó. La goleada la siguió José “Pibe” González, quien al minuto 13 logró marcar el segundo gol tras una gran jugada colectiva.

Al culminar la primera parte expulsan al jugador del Atlético Chiriquí Andrés Dussan tras una fuerte entrada en el tobillo a un jugador del Árabe Unido.

El descuento para el Atlético Chiriquí lo hizo Jhoinner Flores al 63, tras un golazo de tiro libre inalcanzable para el portero del DAU.

Con esta victoria el Árabe Unido le saca 13 puntos de ventaja en la tabla acumulada al Atlético Chiriquí y pone sobre las cuerdas al equipo rojiverde en el tema del descenso.