La jornada 8 de la Liga Panameña de Fútbol continuó este domingo con dos partidos interconferencias muy importantes.

A las 4:00pm en el Estadio Javier cruz Potros del Este recibió a Herrera FC en un partidazo donde se vivieron cuatro goles y ambos equipos empataron 2 × 2.

Herrera abrió el marcador al 30’ con gol de Ronnie Villarreal yéndose al descanso con ventaja sobre Potros. Para la segunda mitad llegó la fiesta de goles. Al 47’ Angel Caicedo anotó el segundo tanto para Herrera quienes celebraban una buena victoria momentánea de visita.

Sin embargo Los Potros no se iban a dejar y al 58’ Moises Yau anotó el descuento y Victor Simmons al 73’ empató para sentenciar el encuentro.

Con este resultado Potros suma 7 puntos y Herrera 4 puntos.

A las 6:15pm se jugó el segundo encuentro del día en el Complejo Deportivo de los Andes. Alianza recibió al Cai de La Chorrera en un partido peleado por ambas escuadras pero donde Alianza logró aprovechar un error vikingo para anotar su primer y único gol que les daría la victoria.

Al 33’ John Asprilla anota un golazo para los verdolagas quienes se van al descanso ganando por la mínima. Para los siguientes 45’ el DT Franklin Narváez hizo cambios en el 11 inicial del Cai pero no les fue suficiente para empatar el encuentro perdiendo de visita.

El CAI momentáneamente continúa líder de la conferencia oeste con 15 unidades a espera del último partido de la jornada ocho mientras que Alianza sumó 14 puntos.