Créditos: Liga Panameña de Fútbol.

Por: Jaime Rengifo.

El Club Atlético Independiente ganó y dominó por completo al Árabe Unido de Colón en la jornada 11 (Inter-Conferencias) en el estadio Los Andes.

Los vikingos ganaron 3-1 donde generaron bastantes ocasiones claras de gol, que al final no pudieron ser concretadas, pero que en 10 minutos resolvieron le anotaron 3 goles al conjunto de Colón.

Al minuto 29 Jafet Obando queda mano a mano ante el arquero tras una buena recuperación de su equipo y anota el 1-0 para que el conjunto de Chorrera se fuera arriba en el marcador, luego al minuto 36 Víctor «Lipo» Ávila desde el punto penal aumentaría la ventaja y al minuto 38 Aimar Modelo remataría tras un mal despeje de la defensa y pondría el 3-0, Lipo Ávila finalizando el partido remata de cabeza y el partido terminaría 4-1.

Por parte del único tanto del Árabe Unido de Colón, lo hizo Rafael Emanuel al minuto 52, gol tempranero al segundo tiempo.

Con esta victoria, el conjunto del CAI rompe una mala racha de 3 partidos seguidos perdiendo y por su parte del Árabe Unido, lleva una racha de 5 partidos sin conocer la victoria.