La Selección Femenina de Panamá Sub-23 cayó derrotado 0-2 ante el combinado de Marruecos en su primer amistoso por la gira en tierras africanas desde el Complejo de Fútbol Mohammed VI.

Fue un encuentro parejo en los primeros minutos del partido, Sherline King y Ana Quintero fueron las jugadoras más destacadas en ataque intentando buscar el gol que no llegaría, de igual forma el equipo marroquí intentaba con algunas ocasiones.

Durante la segunda mitad el partido creció en intensidad con Panamá presionando y Marruecos sin poder tener una salida limpia. Luego llegaría el primer gol de Marruecos por parte de un tiro libre indirecto dentro del área al minuto 62’ y solo tres minutos después al 65’ llegaría el segundo gol que sería el marcador final del encuentro.

Panamá seguirá con su preparación en esta gira por Marruecos para llegar en óptimas condiciones para la Sud Ladies Cup 2024 (rama femenina del Torneo Maurice Revello) por segundo año consecutivo en Francia, que ya fue confirmado hace un día por parte del torneo organizador y la Federación Panameña de Fútbol (FEPAFUT).

Ambas selecciones nacionales se volverán a ver las caras este próximo lunes, 8 de abril a las 5:30pm (hora local) para disputar su segundo amistoso en este campamento internacional.

Por: Daniel Cueto.