El Alianza Fc venció 2-1 a Los Potros del Este en el inicio de la jornada 4 del Torneo Clausura de la LPF en el estadio Rommel Fernández.

Los que tomarían ventaja rápidamente en el partido serían los dirigos por Jaír Palacio, Heuyin Guardia al minuto 6’ adelantaría al Alianza tras una contra, y abrió el marcador a favor de los Pericos. Todo se iría 1-0 al descanso, al segundo tiempo minuto 55 llegaría el de la igualdad tras un rebote de Kevin Melgar, Ricardo Phillips jr pondría el empate 1-1

Al minuto 75’ Daniel Vargas presionó al portero Eliecer Powell y aprovecharía el error por parte del portero rival, para anotar el gol del del triunfo para los Verdolagas.

Con este resultado, el Alianza llegaría a 7 puntos en 4 fechas, 2 ganados, uno perdido y un empate