Colonenses y Pericos se jugaron la jornada 13 de la liga panameña de fútbol en el estadio Armando Dely Valdés donde ambos equipos no se hicieron daño en un 0-0 y repartieron puntos en la recta final del campeonato nacional.

Se jugaban los primeros 45 minutos del encuentro en donde ambos equipos intentaban buscar el gol, pero los dos arqueros estaban muy pendientes y el marcador no se movió.

Llegaba el segundo tiempo y los equipos fueron bajando las revoluciones por el cansancio y ambas plantillas se vieron afectadas por lesiones en el partido.

El expreso azul  llega a 16 puntos en la tabla, los mismos puntos que el Alianza que también presenta las 16 unidades, pero el Árabe Unido se encuentra una posición más arriba por la diferencia de goles. Árabe Unido es Tercero y los pericos son cuartos en la tabla de la conferencia este de la LPF.

Por: Javier Brooks