El Club Deportivo Plaza Amador rescató un empate en casa 1- 1 ante Club Deportivo Potros del Este desde el Estadio Los Andes en el cierre de la décima tercera jornada por la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

La primera parte empezaría con un Plaza Amador lanzado en ataque, creando peligro cerca del área rival pero sin poder concretar ninguna jugada, dónde Potros subo esperar el ataque plazino y recuperar el balón para poder así ir a la contra en busca del gol.

En la segunda mitad ‘’los leones’’ marcarían un gol de camerino tanto solo segundos de haber empezado el segundo tiempo, gracias a un gran gol que transformaría el joven plazino Rafael Mosquera al minuto 46’ del partido.

Plaza se creció luego del gol y tuvo muchas ocasiones para sellar el partido, pero Potros aprovechó una gran juagada colectiva que marcaría Yair Jaén al cierre del partido en el minuto 89’ con celebración polémica incluida.

Con este empate el CD Plaza Amador es cuarto con 16 puntos y CD Potros del Este es último con 14 puntos a falta de 3 jornadas para concluir la ronda regular del torneo Apertura 2023 de la LPF.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c