En un emocionante partido de la LPF Tigo, el Árabe Unido se impuso al Tauro con un marcador de 3-1 en el Javier Cruz en el inicio de la penúltima fecha.

El primer gol del partido llegó gracias a la destreza de Ansony Frías, quien anotó para el Árabe al minuto 12, desatando la euforia de los aficionados.

Sin embargo, la respuesta del Tauro no se hizo esperar, ya que Breidy Goluz igualó el marcador al minuto 16.

La emoción en el estadio seguía, y fue nuevamente Frías quien se convirtió en el héroe al minuto 56, anotando el gol con un elegante cabezazo y asegurando la victoria para su equipo. Ampliarían los “Azules” con un auto gol taurino al 85 de Ángel Diaz.

Tres puntos de oro en las aspiraciones de alcanzar los Play Offs para el equipo de Colón.