El panameño Adalberto Carrasquilla fue titular y aportó con un golazo y una asistencia en la victoria de su club Houston Dynamo por 3-1 sobre Portland Timbers por la jornada 34 de la MLS

Coco sigue encendido, luego que el pasado martes 17 de octubre anotó con la selección mayor de Panamá, partido que finalizó 3-0 ante Guatemala en el Rommel Fernández por la liga de naciones; ahora hizo lo mismo con su club para seguir en un gran momento en lo futbolístico

Al minuto 48’, Coco apareció para reventar la red tras un rechace de un rival, el recuperó la pelota con el pecho, recortó con la izquierda para su pierna diestra y remató cruzado y alto para superar al arquero David Bingham.

Ya sobre el minuto 71’ Carrasquilla le brindaría una asistencia a su compañero Griffin Dorsey para cerrar la goleada.

Por: Edilberto Montenegro/@Edilberto_507