El Deportivo Árabe Unido cayó derrotado como local 1-2 ante el Club Deportivo Universitario en el estadio Armándole Dely Valdés por la jornada 10 de la liga panameña de fútbol.

Los colonenses pegaron primero en el marcador con la anotación de Ángel Caidedo, al minuto 23 de la primera mitad y se irían al descanso con este resultado. El expreso azul tuvo más oportunidades para ampliar la ventaja, pero no llegaron a concretar las mismas dentro de las redes.

La U empezaría el segundo tiempo de una manera agresiva y anotaría el empate por medio de Kevin Calderón. No bajarían los brazos y remontarían el encuentro cuando Eric Rodriguez, pondría el segundo tanto para los de Coclé y el definitivo 1-2 del partido.

Por: Javier Brooks.