El Zoryá Luhansk de Eduardo Guerrero se enfrentó ante el Dinamo de Kiev, vigente campeón de la Primera División de Ucrania. El panameño se estrenó como goleador en este duelo que se mantuvo emparejado hasta los últimos minutos.

Debido a lo que aporta en la cancha y a sus buenas actuaciones en los partidos anteriores, Guerrero volvió a ganarse la titularidad para el que sería su tercer partido disputado con el equipo. En el primer tiempo, el delantero vio tarjeta amarilla al minuto 40 y su equipo se iría al descanso con el empate sin goles.

Cuando todo apuntaba a que el enfrentamiento terminaría empatado, llegaría un centro que se le escapó al mediocampista del Zoryá, quedándole a Guerrero que remataría con la pierna derecha, venciendo al guardameta rival para poner el 1-0 al minuto 83. Logrando así, su primera anotación para el conjunto ucraniano. Minutos después, saldría sustituido.

Al final del encuentro, Zoryá Luhansk logró llevarse la victoria por la mínima. Consiguiendo un importante triunfo, gracias al tanto del panameño, frente a uno de los equipos más sobresalientes de Ucrania, el Dinamo de Kiev.

Desde su llegada al club, Eduardo Guerrero suma 1 gol y 3 asistencias en tres partidos disputados. Por otro lado, Zoryá se mantiene en la tercera posición de la tabla y ocupando puestos que otorgan clasificación a competiciones europeas.

Por: Hillary Arthur