El Club Atlético Independiente (CAI) terminó la ronda regular de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) llevándose los tres puntos al vencer 4-3 a UMECIT Fútbol Club desde el Estadio Agustín Muquita Sánchez de la Chorrera.

La primera parte iniciaría bastante pareja hasta que llegaría el sorpresivo gol de Eber Díaz para adelantar al equipo de UMECIT tan solo en el minuto 15’, para luego finalizando la primera parte al 45’ llegaría el gol de Víctor Ávila.

Durante la segunda parte marcaría nuevamente “Lipo” Ávila para poner en adelante al CAI 1-2, pero la alegría no duraría tanto hasta que Romario Rodriguez y Eber Díaz le darían la vuelta 2-3 para UMECIT y finalmente Anthony Stewart y Víctor Ávila terminaría de sellar la victoria vikinga 4-3 sobre el cuadro de UMECIT.

El CAI, ya clasificado directamente a semifinales del Torneo Clausura 2023, sella así su recorrido en la ronda regular con esta victoria importante y espera rival del ganador entre Sporting SM y Herrera FC por partido de playoff.

En cambio UMECIT cierra su temporada con un gran partido, pese a la derrota termina en el quinto lugar de la Conferencia del Oeste con 11 puntos en 16 partidos.

Por: Daniel Cueto.