El Club Atlético Independiente (CAI) se impuso en casa 2-0 al San Francisco Fútbol Club en el “Derbi Chorrerano” correspondiente a la jornada 13 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Partido muy reñido en una primera parte donde “los monjes” supieron apretar a “los vikingos” pero todo cambiaria con el ingreso de Kevin Meneses que nuevamente de cambio haría el gol para adelantar al CAI 1-0 sobre el SanFra al minuto 51’.

Luego en una jugada a balón parado el jugador colombiano Jefferson Murillo marcaría uno de los goles de la temporada sin duda al minuto 81’ para sellar así la victoria una vez más del CAI sobre San Francisco en un derbi del oeste.

Con esta victoria el equipo “aurinegro” está cada vez más cerca de la clasificación hacia las semifinales del Torneo Clausura 2023, en cambio el San Francisco, pese a la derrota, aún se mantiene con posibilidades de luchar por un puesto de playoffs.

Por: Daniel Cueto.