El Umecit se lleva la victoria por goleada 4-0 ante el Atlético Chiriquí desde el Estadio de Atalaya por la jornada 13 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol.

El marcador se abrió en la primera parte al minuto 22’ por el jugador Kevin Berkeley, luego aparece Darwin Pinzón al 48’ para poner el 2-0 e irse al descanso con la victoria momentánea.

El Umecit fue superior en todo momento creando oportunidades de gol y cuidando la línea defensiva.

En la segunda mitad complementaria aparecieron los dos goles definitivos para la victoria del UMECIT. Ezequiel Gomez aporta el tercero al min 49’ y el debutante Akiel reyes anota el cuarto gol al minuto 75’.

Con este resultado el UMECIT suma 11 puntos en la tabla de posiciones de la conferencia Oeste y se mantiene en la quinta posición.

Por: Briana Sánchez.