Se disputó la jornada 3 de la Liga Panameña de Futbol, donde se enfrentaron el Plaza Amador, actual subcampeón de la LPF contra el Tauro, actual campeón del torneo, en el famoso “Clásico Nacional”, donde el equipo de los leones se impuso por la mínima, 1 a 0.

El primer tiempo tuvo celebración temprana, ya que al minuto 16 de partido Jorlian Sanchez anoto el primer gol para los leones. Aparte de esta, el plaza tuvo varias ocaciones de más para ampliar el marcador, mientras que el tauro tuvo la posesión del balón.

El segundo tiempo fue dominio de los vigentes campeones de la liga, en donde hubo acciones polémicas, debido a faltas no pitadas por el árbitro. A pesar de esto, el marcador no se movió y los placinos se llevan el clásico.

Por: Oriel Gordon