El Tauro FC y el Club Atlético independiente hicieron un partidazo 3-3 en el arranque de la séptima fecha de la LPF Tigo en el Rommel Fernández Gutierrez.

Tauro abrió el marcador al minuto 7′ por intermedio de Yair Jaén, empató Rafa Águila al 13′, se fue el CAI arriba al minuto 33′ por medio de Víctor Avila, empató el taurino Jean Carlos Vargas antes que el árbitro silbara el final de la primera parte (45”).

Pero en la segunda parte Rolando Blackburn puso el tercero de albinegros al minuto 69′, pero ya al 90+3′ sería Carlos González el salvador de los chorreranos, en un duelo vibrante.

POTROS GANA EN EL ÚLTIMO CAMPANAZO

La jornada sabatina del torneo Clausura LPF Tigo arrancó con un interesante partido donde Potros del Este venció a Herrera FC 2-1 en el Javier Cruz con remontada.

El gol herrerano fue obra de Edson Samms al minuto 42′ de la primera parte tras recibir un pase solo en el área pequeña y enviarla a la red.

Empataría las acciones Omar Valencia por Potros al minuto 81′ y en el 90 + 6′ el propio Valencia daría la victoria a los del Este que suman tres valiosos puntos.

Detalles del partido: CDE 2-1 HER

VIBRANTE EMPATE EN LA CHORRERA

En la séptima fecha del torneo Clausura LPF Tigo el Alianza empató con San Francisco de La Chorrera 2-2 en el Agustín “Muquita” Sánchez.

Leonel Triana abriría la cuenta por los verdes al final de la primera parte al 45+2′, lo que les daba una ventaja importante tras esos primeros 45 minutos muy parejos.

Al minuto 53′ John Asprilla ampliaría la ventaja para los aliancistas para el parcial 2-0. Al 63′ descontaría Yeison Ramírez y al minuto 90′, ya sobre el final, Miguel Camargo daría el empate a los de casa que rescataron un punto.

Detalles del partido: SFC 2-2 ALI

EL LEÓN RUGE A PUNTA DE GOLES

CD Plaza Amador demuestra que pasa por un buen momento al vencer por goleada 5-0 al Atlético Chiriquí en la séptima fecha del torneo Clausura LPF Tigo.

En la primera parte marcarían Ricardo Buitrago al minuto 19′ y al 26′ de penal Romario Piggott para llevar al descanso a los leones a un parcial triunfo.

En la segunda parte al minuto 54′ Ovidio López de mediana distancia, Ricardo Clarke al 67′ y Ronaldo Dinolis al 82′ sentenciarían el partido a favor de Plaza.

Detalles del partido: PLA 5-0 ACH

EN ATALAYA GANA EL SPORTING

En Atalaya el duelo entre UMECIT FC y Sporting de San Miguelito terminó con victoria del equipo Académico 0-1 por la séptima fecha del torneo Clausura LPF Tigo.

Javier Rivera de cabeza al minuto 61′ anotó el único gol del partido que da 3 puntos valiosos al equipo rojinegro.

Detalles del partido: UME 0-1 SSM