En la Jornada 5 de la LPF Tigo Torneo Clausura, el Tauro FC se impuso 2-1 al Sporting San Miguelito en un emocionante encuentro disputado en Los Andes. El Sporting abrió el marcador al minuto 52 con un gol de Raheen Cuello.

Sin embargo, el Tauro respondió con fuerza. Camilo Villegas empató el partido al minuto 74, y en el minuto 82, un disparo de Cristian Quintero se desvió en un rival, lo que podría ser considerado un autogol, a la espera de la revisión final del árbitro.

Otros juegos de la fecha

El Alianza logró una importante victoria al derrotar al Árabe Unido 1-0, con un gol de Heuyin Guardia. Mientras tanto, el CAI también sumó tres puntos tras vencer al Veraguas 2-0 con anotaciones de Davis Contreras y Jorman Aguilar. Por su parte, el Plaza Amador celebró su triunfo gracias al gol decisivo de Yoameth Murillo.